Wildbach

2003 eröffneten Kathleen und Gottfried Sandböck ihre kleine Confiserie in Neuburg. Dabei verfolgten sie immer den Traum einer eigenen Schokoladenmarke. Nur die besten Rohstoffe und Zutaten finden Verwendung. Diese stammen von Kleinstproduzenten und Händlern, die die Philosophie und Passion der Manufaktur teilen. So entstehen feinste Schokoladen, handgefertigt aus besten Zutaten ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Ohne industrielle Fertigung aber mit fairen Erntebedingungen und Preisen für die Kakaobauern. Jede Tafel ist handgeschöpft und wurde mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt.

2003 eröffneten Kathleen und Gottfried Sandböck ihre kleine Confiserie in Neuburg. Dabei verfolgten sie immer den Traum einer eigenen Schokoladenmarke. Nur die besten Rohstoffe und...   weiterlesen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!