WeLoveManfood

Andre Dang ist wahrlich kein unbeschriebenes Blatt.
Als ehemaliger Einkäufer für Giganten wie das Londo-
ner Nobelkaufhaus Harrods und Selfridges handelte
er täglich mit Lebensmitteln in absoluter Gourmet-Qua-
lität. Was ihm eines Tages auffiel: Die Bandbreite an
knackigem, eingelegtem Gemüse, den Pickles, ist
überaus begrenzt. Er suchte nach dem idealen Kühl-
schranksnack, der sowohl zu Fleisch, Käse als auch
zu Brot und anderen Dingen passt. Zeit für ihn, Man-
food zu gründen, eine Marke, die sich auf würziges,
eingelegtes Gemüse und herzhaft-kräftige Saucen
und Chutneys konzentriert. Manfood zelebriert seine
durchaus maskuline Durchschlagskraft mit dem An-
spruch, jedes Barbecue und jeden Heißhungersnack
so umwerfend wie möglich zu gestalten.

Andre Dang ist wahrlich kein unbeschriebenes Blatt. Als ehemaliger Einkäufer für Giganten wie das Londo- ner Nobelkaufhaus Harrods und Selfridges handelte er täglich mit Lebensmitteln in absoluter...   weiterlesen