BIO Safrantagliatelle
Produktinformationen
- Bio-Safrantagliatelle aus der Wachauer Safranmanufaktur
- Luftgetrocknete, goldgelbe Bio-Tagliatelle
- Für würzige Pasta mit Meeresfrüchten und geschmolzenen Kirschtomaten
Gehörst du auch zu den Pastafaris mit Ansprüchen? Gut! Denn die „BIO Safrantagliatelle“ aus der Wachauer Safranmanufaktur liefern einen Geschmack, den du nur selten erlebst. Die luftgetrockneten Tagliatelle verwöhnen dich mit einem vollmundigen und mild-würzigen Geschmack. Der Safran ist subtil wahrnehmbar, aber in dieser Kombination einfach unverzichtbar. Bereits mit etwas Olivenöl und frisch gehackter Petersilie entsteht ein simples Gericht, das seinesgleichen sucht. Dazu kommt diese super intensive goldgelbe Farbe, für die Safran als Edelgewürz auf der ganzen Welt geliebt wird. Versuche die Bio-Tagliatelle einmal mit geschmolzenen Tomaten, Garnelen oder Muscheln.
- Zutaten
- Hartweizengrieß*, Freilandeier*, Salz, Safran*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Ei
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.161 kJ
(277 kcal)Fett 2,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 51,0 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 9,9 g Salz 1,48 g - Ursprungsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Wachauer Safranmanufaktur
Dürnstein 76
3601 Dürnstein - Bezeichnung des Lebensmittels
- BIO Safrantagliatelle
- Öko-Kontrollstelle
- AT-BIO-402
- Artikelnummer
- SW18159