Vodrock

Vodrock rocken mit bayerischen Bio-Zutaten und dem Awaloff-Verfahren die Vodka-Bühne. Der Stil ist recht einfach zu entschlüsseln: Klar und weich. Die Macher von Vodrock müssen nicht um die Welt tingeln, um ein erstklassiges „Wässerchen“ zu destillieren. Bio-Weizen aus den bayerischen Landen ist genau richtig, um den Geist und die Seele des handgefertigten Vodkas zu erwecken. Damit dies gelingt, greift die Destille auf das Awaloff-Verfahren zurück. Dabei wird ein 4%-Mischung aus Bio-Alkohol (aus Weizen) und klarem Quellwasser erhitzt. Dabei gehen Alkohol und Wasser in den Dämpfen eine noch harmonischere Verbindung ein. Dieser Vorgang hebt Vodrock von herkömmlichen Produkten ab: Es braucht Zeit und Fingerspitzengefühl, die in der industriellen Fertigung nicht vorhanden sind. Zum finalen Solo setzt Vodrock mit einer feinen Auswahl an Botanicals an: Bisonsamen, Büffelgras und Zitrone entfachen ein frisches Feuer, das eine Ode an polnischen Vodka darstellt. Das brachte Vodrock u.a. die Silbermedialle bei der Los Angeles International Spirits Competition ein.

Vodrock rocken mit bayerischen Bio-Zutaten und dem Awaloff-Verfahren die Vodka-Bühne. Der Stil ist recht einfach zu entschlüsseln: Klar und weich. Die Macher von Vodrock müssen nicht um die Welt...   weiterlesen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Seite 1 von 0