Veneziano

Die Gutsbrennerei Alfons Walcher fertigt Edelbrände und echte Südtiroler Spezialitäten. Im kleinen Örtchen Eppan befindet sich der Turmbachhof, der seit 1966 im Besitz der Familie Walcher ist. Unter ihren ersten Produkten befanden sich Kräuterschnäpse, Obstbrände und natürlich Grappa – schon damals in allerbester Qualität und ausschließlich aus regionalen und natürlichen Zutaten. Das Herzstück der Gutsbrennerei ist das „Wasserbadbrennblasendestillationsverfahren“ - eine Bezeichnung, die erahnen lässt, mit welchem Aufwand und mit welcher Sorgfalt Walcher seine Erzeugnisse kreiert. Es handelt sich um ein besonders aromaschonendes Verfahren. Die natürlichen Aromastoffe der Rohstoffe wie Zitrusfrüchte, Trauben und Beeren bleiben fast vollständig erhalten. Mit ihrer Marke „Veneziano“ bietet die Familien-Brennerei ein feines Bio-Destillat. Der Aperitif ist an den Aperol angelehnt: Elegante Bitternoten, fruchtige und würzige Auszüge von Kräutern und Früchten – die perfekte Grundlage für einen sommerlichen Sprizz. Zur Marke „Veneziano“ gehören die Qualitätssiegel Bioland, Abcert und IFS-Food.

Die Gutsbrennerei Alfons Walcher fertigt Edelbrände und echte Südtiroler Spezialitäten. Im kleinen Örtchen Eppan befindet sich der Turmbachhof, der seit 1966 im Besitz der Familie Walcher ist....   weiterlesen
Seite 1 von 1