
BIO Tomatenaufstrich mit Basilikum
Produktinformationen
Sonnengereifte Tomaten treffen auf aromatischen Basilikum! Dieser Aufstrich von „Vegannett” bringt uns den Geschmack des Sommers und allerbeste Zutaten: Tomaten enthalten Vitamine und Mineralstoffe, Basilikum wurde bereits vor tausenden von Jahren als Heilpflanze genutzt. Dazu gesellen sich noch Erdnüsse und Cashews. Was du mit diesem cremigen Aufstrich am besten anstellst? Schmiere ihn dick auf ein frisches Vollkorn-Baguette, lasse ihn dir als Dip zu Chips oder Gemüsesticks schmecken, verfeinere damit Suppen, Sandwiches, Pasta oder gefüllte Champignons. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, und die nächste Brotzeit ist allemal gerettet.
- Zutaten
- Tomatenmark* (22%), Wasser, Erdnüsse* (15%), Cashewnüsse* (13%), Essig*, Senfsaat*, Sonnenblumenöl*, Ur-Salz naturbelassen, Basilikum*, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Guarkernmehl*).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.056 kJ
(255 kcal)Fett 18,0 g davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g Kohlenhydrate 9,2 g davon Zucker 5,1 g Ballaststoffe 4,0 g Eiweiß 9,7 g Salz 1,40 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Vegannett Biomanufaktur GbR A.Schwarze, T.Spröd, C.Grayer
Bautzner Landstraße 144
01324 Dresden - Bezeichnung des Lebensmittels
- Tomatenaufstrich mit Basilikum, 28% Erdnuss- und Cashewmus
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-021
- Artikelnummer
- SW18572