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Belgische Vollmilchschokolade - Zitronenbaiser
Belgische Vollmilchschokolade - Zitronenbaiser
Belgische Vollmilchschokolade - Zitronenbaiser
Tony's Chocolonely

Belgische Vollmilchschokolade - Zitronenbaiser

3,99 €
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Vegetarisch
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Produktinformationen

  • Belgische Vollmilchschokolade mit Zitronenbaiser
  • Typisch Tony's: Hergestellt aus fairem, sklavenfreiem Kakao
  • Zarte Schokolade mit zitronigen Meringue-Style-Stückchen

Die cremig-zarte Schokolade mit den knackig-luftigen Wow-Momenten: Tony's Chocolonley beweisen mit der belgische Vollmilchschokolade mit Zitronenbaiser, das feine Tafelschokolade auch ungewöhnliche Wege beschreiten kann. Klassisch bleibt nur die Vollmilchschokolade selbst, die standardmäßig mit Kakao hergestellt wird, der fair gehandelt wird und der leider immer noch vorkommenden modernen Sklaverei versucht, ein Ende zu setzen. Dann wird’s aber innovativ: In die Schoki lässt Tony's luftige Stückchen von knusprigem Zitronenmerengue. Der sanft gebackene Zuckerschaum aus Eiweiß bringt eine feine fruchtige Süße und aufregenden Crunch ins Spiel. Musst du haben!

Zucker, Vollmilchpulver (21,79%), Kakaobutter, Kakaomasse, Baiser ( 3,33%) (Zucker, Eiklar, Weizenstärke), gefriergetrocknete Aprikosen-Zitronen-Stücke (1,94%) (Glukosesirup, Aprikosen, Zitronensaftkonzentrat, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Natriumalginat), Emulgator (Sojalecithin).
Glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch, Soja
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.265 kJ
(542 kcal)
Fett 33,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,9 g
Kohlenhydrate 50,0 g
davon Zucker 48,2 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,19 g
Deutschland
Belgien
Belgien
Tony's Chocolonely GmbH
Wendenstraße 130
20537 Hamburg
Tafelschokolade
Artikelnummer
SW21214

Kundenbewertungen

4.4
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
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Verifizierter Kauf
am 10.04.2022
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Verifizierter Kauf
am 08.04.2022

Schade. Die Schokolade ist lecker und nachhaltig.
Aber warum muss es eine 180g-Tafel sein, die so dick ist und sich nicht in Stücke brechen lässt?
Das bewährte 100g-Format mit vorgeformten Bruchrillen hat sich doch bewährt, warum dann so etwas? Ich habe die Schokolade mit dem Messer bearbeiten müssen, um mundgerechte Stücke abteilen zu können. Dabei splittert und krümelt es und man schmiert alles voll. Und man isst mehr davon als beabsichtigt, weil man nur große Brocken abbrechen kann.
Die Schokolade schmeckt sehr gut, aber so etwas Unpraktisches werde ich nicht wieder kaufen.

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Verifizierter Kauf
am 03.04.2022

Super Osterschokolade!!! Und vor allen Dingen ohne Palmfett!!!! Kauft keine Schoki mehr mit Palmfett!!!!!!!!!!!!!!

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Tony's Chocolonely

Meet The Maker

Tony's Chocolonely
„Tony's Chocolonely“ ist die Geschichte von Teun van de Keuken und seiner Vision, Schokolade herzustellen, deren Kakao ohne Sklavenarbeit gewonnen wird: Mindestens 60 % des weltweiten Kakaos stammen aus Westafrika. Jedoch nicht aus fairen und sklavenfreien...