Terre di Altamura

Eine Firma, ein Projekt, hundert Hände lautet das Motto – um die Arbeit und Kultur ihrer landwirtschaftlichen Produktion zu fördern und zu schützen, haben die Gründer von „Terre di Altamura” ihre Kräfte in einem gemeinsamen Projekt gebündelt. So wurde das Unternehmen 2014 aus der Taufe gehoben und wächst und gedeiht in der Gegend von Murgia, mit dem Ziel, eine reine Hülsenfrucht auf den Tisch zu bringen. Heute, einige Jahre später, ist „Terre di Altamura” in Italien ein Referenzbetrieb für die Produktion, Verarbeitung, Verpackung sowie den Vertrieb von Hülsenfrüchten ausschließlich nationaler Herkunft und mit authentischen Ursprüngen. So entstehen nachhaltige Produktionszyklen und am Ende der Produktionskette ehrliche und unverfälschte Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft – Werte, die für „Terre di Altamura” essentiell sind.

Eine Firma, ein Projekt, hundert Hände lautet das Motto – um die Arbeit und Kultur ihrer landwirtschaftlichen Produktion zu fördern und zu schützen, haben die Gründer von „Terre di Altamura” ihre...   weiterlesen