Salzgebäck mit Kurkuma und Ingwer
Produktinformationen
Hättest du’s gewusst? Apulien, der Absatz des Stiefels, ist die sogenannte Kornkammer Italiens. Brot und Pasta in allen Variationen spielen deshalb eine immense Rolle in dieser süditalienischen Region. Kein Wunder, dass aus dieser Gegend Spezialitäten und Leckereien entsprungen sind wie Sand am Meer vor der Küste Apuliens! Die typisch apulischen Kringel, die mit viel gutem Olivenöl gebacken werden, sind mit Kurkuma und Ingwer gewürzt. Das klassisch italienische Salzgebäck mal ganz anders – aber besonders diese Taralli entpuppen sich als aromatischer, knuspriger Snack zu Wein oder Bier. Dabei wird das Traditionsgebäckvöllig ohne Hefe gebacken, nur mit Mehl, Weißwein und Olivenöl. Perfekt als Einstieg zu einem Essen, da es es nicht so schnell sättigt wie Brot, sondern eher Appetit macht! Ci piace molto – we like!
- Zutaten
- Weizenmehl Type 00, Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl extra (5%), Salz, Kurkuma (1%), Ingwer (1%), natürliche Aromen.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide, Sulfit
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.691 kJ
(404 kcal)Fett 10,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 51,0 g davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe 1,6 g Eiweiß 6,0 g Salz 0,70 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Union Srl
Mottola nc - Z.I. D1/3
70011, Alberobello - Importeur
- Antonio Viani Importe GmbH
Augsut-Spindler-Strasse 21
37079 Göttingen
Deutschland - Bezeichnung des Lebensmittels
- Salzgebäck mit Kurkuma und Ingwer
- Artikelnummer
- SW18029