SweMa

Zweit smarte Studenten, ein Gedanke: endlich eine Gemüsebrühe anzubieten, die hält, was sie verspricht – nämlich im Gegensatz zu herkömmlichen Produkten auch aus rohem Gemüse zu bestehen. Der gelernte Koch Swen Straßberger und Maja Linda Gérard, seinerzeit beide Studenten der Lebensmitteltechnologie, schleiften 2014 die Gemüsemesser und gingen es an: Während des Studiums entwickelten sie in zwei Jahren und sechs wissenschaftlichen Arbeiten eine Rezeptur und ein Herstellungsverfahren für eine ganz neue, völlig andere Gemüsebrühe, die natürlicher, frischer und vor allem geschmacksintensiver ist als alles bisher Dagewesene auf dem Markt. Apropos: Anzutreffen sind die beiden samstags auf dem Kollwitz-Wochenmarkt in Berlin.

Zweit smarte Studenten, ein Gedanke: endlich eine Gemüsebrühe anzubieten, die hält, was sie verspricht – nämlich im Gegensatz zu herkömmlichen Produkten auch aus rohem Gemüse zu bestehen. Der...   weiterlesen
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