SPICEBAR

Kochen und Genießen ist für Kai Dräger und sein SPICEBAR-Team heute viel mehr als die tägliche Nahrungsaufnahme. Mit den richtigen Zutaten, hocharomatischen Gewürzen, einem Quäntchen Inspiration und etwas Können lassen sich kulinarische Tageshighlights zaubern. Was gibt es Schöneres, als mit oder für die Menschen, die man mag und liebt, etwas Köstliches zu kochen? Um dieses Erlebnis zu perfektionieren, reist das SPICEBAR-Team persönlich zu Partner-Farmen in aller Welt. Gemeinsam schaffen sie Standards, verbessern die Bedingungen vor Ort, erreichen Bio-Zertifizierungen und importieren letztendlich Gewürze von ganz besonderer Qualität. Handwerklich werden diese Gewürze dann in der Berliner Manufaktur frisch vermahlen, vermischt und abgefüllt. Dabei stehen Spaß, Leidenschaft und die eigene Liebe zum Genuss im Vordergrund der Arbeit.

Kochen und Genießen ist für Kai Dräger und sein SPICEBAR-Team heute viel mehr als die tägliche Nahrungsaufnahme. Mit den richtigen Zutaten, hocharomatischen Gewürzen, einem Quäntchen Inspiration...   weiterlesen