Kostenfreier Versand ab 49 €
4–6 Werktage Lieferzeit
BIO Rookie Date & Almond
Smart Organic

BIO Rookie Date & Almond

1,30 €

Lieferzeit 4–6 Werktage

Eigenschaften

Produktinformationen

Datteln – das Brot der Wüste und die Wunderwaffe für köstliche Kekse! So dachte sich das auch Smart Organic und kreierte kurzerhand das „BIO Date & Almond Cookie“. Datteln besitzen eine wunderbar vollmundige Süße, die mit feinen Fruchtaromen nicht zu aufdringlich ist. Dazu kommen cremige Mandeln, die für einen leichten Knack und subtilen Geschmack von Nuss sorgen. Super lecker ist die feuchte und zähe Konsistenz des Keks' – eben wie ein typisches Cookie, nur weniger süß und deutlich aromatischer. Die kleine Idee Wahnsinn steuert etwas Ingwer bei – würzig und frisch zugleich. Das Keks passt super gut zu Tee und indischen Chai. Smart Organic wählt nur bio-zertifizierte Rohstoffe und achtet auf glutenfreie und vegane Zutaten.

Datteln* (57%), Glutenfreie Haferflocken*, Mandeln* (15%), Kokosöl*, Ingwer*, Zimt*, Backtriebemittel: Natron, Nelke*.
* aus biologischem Anbau
Schalenfrüchte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.802 kJ
(431 kcal)
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 55,0 g
davon Zucker 38,0 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,40 g
Deutschland
Smart Organic
Ehrenbergstraße 16a
10245 Berlin
Fruchtkeks mit Datteln und Mandeln
Artikelnummer
SW15395

Kundenbewertungen

4.4
5 Bewertungen
5
4
3
2
1
Verifizierter Kauf
am 31.03.2020

Geschmacklich und von der Konsistenz gut. Sie haben einen sehr würzigen Nachgeschmack! Ich kann leider nicht genau sagen was es ist, aber es ist schon ein bisschen spezieller :D Ich persönlich mag es :)

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 25.03.2020
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 30.01.2020

Bei diesem Cookie sieht man, was drin ist und schmeckt es auch. Grundsätzlich sehr lecker, nur leider schmeckt man den Ingwer etwas raus, was nicht so mein Geschmack ist, aber ansonsten lecker.

weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 06.12.2019
weiterlesen
Verifizierter Kauf
am 16.08.2019
weiterlesen