sell g'machts

Hauptsache selbst gemacht, Hauptsache lecker, Hauptsache Allgäu! Die vom Allgäuer Landgasthof „LandZunge“ als „Genuss-Handwerkerinnen“ bezeichneten Christine Mühler und Katja Will sind Allgäuer-Originale aus Stiefenhofen. Dort sind die Hügellandschaften besonders hügelig, besonders grün und besonders idyllisch. Es gibt wohl kaum eine Region, in der Landwirtschaft und Produktion so malerisch und natürlich umgesetzt werden kann. „sell g'machts“ ist kein Betrieb wie jeder andere. Es geht sehr familiär zu, ein fairer Umgang mit Rohstoffen und Lieferanten gehört zu Allgäuer DNA des noch recht jungen Unternehmens. Im April 2016 produzieren Christine und Katja endlich bio-zertifiziert – ein wichtiger Schritt für die beiden Idealistinnen! sell g'machts widmet sich Kräuterpestos und Chutneys, die aus regional angebauten Zutaten gefertigt werden, oder zumindest von regionalen Händlern stammen. Obst und Gemüse kommen von den Biohöfen Wetzel und Schauwies sowie vom Kräuterhof Pelzl. Gewürzt wird mit Bickelbacher Steinsalz. Nicht regional gewonnene Zutaten wie Rapunzel, Olivenöl, Sesam und Kapern bezieht die Manufaktur vom Bio-Großhandel in Legau. Es ist ein schönes Gefühl wie sell g'machts viele Erzeuger und Lieferanten in der Region miteinander verbindet. Alles steht im Zeichen der Nachhaltigkeit und des gesunden Genießens. Mit jedem Glas Chutney und Pesto schmeckt man ein Stück Allgäu, ein Stück von Christines und Katjas Heimat.

Hauptsache selbst gemacht, Hauptsache lecker, Hauptsache Allgäu! Die vom Allgäuer Landgasthof „LandZunge“ als „Genuss-Handwerkerinnen“ bezeichneten Christine Mühler und Katja Will sind...   weiterlesen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!