BIO Fleur de Sel mit pinkem Curry
Produktinformationen
- Bio-Meersalz aus Guérande mit pinkem Curry
- Handgeschöpftes Fleur de Sel von der Atlantikküste der Bretagne
- Milder Curry-Geschmack durch Hibiskusblüte und Cassia-Zimt
Ein Schmaus für Augen und Zunge! Das „BIO Fleur de Sel mit pinkem Curry“ setzt farbliche und kulinarische Ausrufezeichen in deiner Küche: Ob indisch, thailändisch oder ein Mix aus verschiedenen südostasiatischen Stilrichtungen – das hochwertige Gourmetsalz von Sel La Vie ist das fehlende Salz in deiner Suppe, im Curry und in ayurvedischen Gerichten. Die Basis bildet das handgeschöpfte Fleur de Sel aus Guérande – natürlich in bester Bio-Qualität. Verfeinert wird es mit einer pinken Gewürzmischung, in der u. a. Hibiskusblüte, Cassia-Zimt, Bockshornklee und Muskatblüte für einen milden Currygeschmack sorgen. Besonders zu deftigen Currys mit Kartoffel und gebackenen Blumenkohl wird das Fleur de Sel empfohlen – probier es aus!
- Zutaten
- Fleur de Sel (Meersalz), Hibiskus*, Bockshornklee*, schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Koriander*, Cassia-Zimt*, Rote Beete*, Muskatblüte*, Ingwer*, Nelken*, Fenchel*, Kardamom*, Anis*.
*aus biologischem Anbau - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Moritz Lübbers, Sel la vie
Peter-Lauten-Str. 147
47803 Krefeld - Bezeichnung des Lebensmittels
- Meersalz mit Gewürzen
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Artikelnummer
- SW17531