BIO Fleur de Sel mit Bärlauch
Produktinformationen
- Meersalz aus Guérande mit Bärlauch
- Frisch, würzig & krautig
- Hochwertiges Bio-Gourmetsalz für Kräuterbutter und Grillgerichte
Wie vielseitig das „BIO Fleur de Sel mit Bärlauch“ eingesetzt werden kann, beweist die renommierte Herkunft des Gourmetsalzes. Das Fleur de Sel erntet Sel La Vie in den Salinen von Guérande an der Atlantikküste der Bretagne. Dieses Salz gehört praktisch zu jedem Gericht der Region – ganz gleich, ob es sich um Fisch, Fleisch oder Salate handelt. In dieser Variante verleiht Bärlauch dem Salz einen unbeschreiblich würzig-krautigen Geschmack, der subtil an Knoblauch erinnert – nur frischer, weniger deftig. Ein echter Genuss ist das Fleur de Sel für Kräuterbutter. Stell es dir auf warmem Baguette oder zerlassen auf einem saftigen Steak vor – traumhaft!
- Zutaten
- Fleur de Sel (Meersalz), Bärlauch (gemahlen)*.
*aus biologischem Anbau - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Moritz Lübbers, Sel la vie
Peter-Lauten-Str. 147
47803 Krefeld - Bezeichnung des Lebensmittels
- Meersalz mit Bärlauch
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Artikelnummer
- SW17533