
Weißweinschorle mit Basilikum
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Vinifikation
Äppelwoi ist in Rheinhessen Nationalgetränk, Kulturgut und Genussmittel in einem. Das energische Duo von Sechzisch Vierzisch prescht nun auch mit ihrer Weißweinschorle mit Basilikum voran, die rheinhessischen Weinliebhaber zu überzeugen. Das sollte ziemlich schnell gelingen! 60% Weißwein, 40% Wasser und ganz viel Basilikum machen die Schorle zum sommerlichen Trendgetränk. Cocktail-Gartenparty, chillige Balkon-Abende oder Feierabend-Drink – die Weißweinschorle schmeckt herrlich frisch, angenehm fruchtig und besitzt diese milde Kräuternote des Basilikums. Im Glas mit Eiswürfeln erfrischt sie noch mehr. Mit Rosmarinzweig oder Basilikumblättchen garnieren! Passend dazu reicht man am besten salzigen Knabberkram, aber ebenso empfehlen sich leichte Salate und Fischgerichte.
Steckbrief
- Rebsorte(n)
- ||
- Herkunft
- Deutschland
- Ausbau
- Weingut
- Sechzisch Vierzisch
- Allergene
- Sulfit
- Alkoholgehalt
- 6,40 % vol
- Inverkehrbringer
- Sechzisch Vierzisch GmbH
Am Taubhaus 3
55276 Dienheim - Bezeichnung des Lebensmittels
- Weißweinschorle
- Artikelnummer
- SW13427