BIO Pemba Pfeffer
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- Bio-Pemba-Pfeffer
- Handverlesen auf der Insel Pemba-Sansibar
- Schwarzer Pfeffer mit fruchtig-nussigem Geschmack
Dieser Pfeffer hat Pfeffer! Der „BIO Pemba Pfeffer“ von roots. natural stammt aus den Urwäldern auf der Insel Pemba-Sansibar vor Tansania. Dort wird der Pemba-Pfeffer nach hohen Bio-Standards angebaut und verarbeitet. Da er in einem bio-diversen Gebiet gedeiht, entwickelt der Schwarze Pfeffer einen einzigartigen Geschmack. Er entfaltet sanfte Fruchtaromen, nussige Noten und eine herbe Schärfe. Er eignet sich somit ideal zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern. Am besten verwendest du ihn in einer Pfeffermühle mit unterschiedlichen Mahlgraden. So kannst du für jedes Gericht den Pfeffer präzise dosieren. Der Pemba-Pfeffer wird fair gehandelt!
- Zutaten
- Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- Tansania
- Inverkehrbringer
- roots. natural GmbH
Hermannstraße 54-56
63263 Neu-Isenburg - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schwarzer Pfeffer
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-007
- Artikelnummer
- SW17651