Pünktlich zum Fest! Bestellen Sie bis Samstag, 16.12. und erhalten Sie Ihre Geschenke noch rechtzeitig vor Weihnachten.
Kostenfreier Versand ab 49 €
3–5 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +49 40 40 11 99 366
Servicezeiten
Mo. bis Fr. von 10–18 Uhr
BIO Pulled Pork Rub
Rimoco

BIO Pulled Pork Rub

7,50 €

Lieferzeit 3–5 Werktage

Produktinformationen

Wie lange dauert's noch? Ja, Pulled Pork braucht seine Zeit und ist deshalb nichts für eilige Esser. Genießer schätzen die slow-low Zubereitung von Schweineschulter oder -nacken im Smoker über viele, viele Stunden – eben schön langsam und bei geringen Temperaturen. Eines ist versprochen! Mit dem BIO Pulled Pork Rub von Rimoco lohnt sich die lange Wartezeit definitiv! Die Gewürzmanufaktur entwirft eine fein salzig-pikantes Rub, das mindestens 24 Stunden ins Fleisch einziehen muss. Vollrohrzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Paprika geben dem hellen Schweinefleisch eine herzhaft-deftige Note, die sich bei den geringen Smoker-Temperaturen ideal entfalten. Pulled Pork ist perfekt für Sandwiches und Burger geeignet und passt gut zu fruchtig-säuerlichen Chutneys.

Meersalz, Rohrzucker*, Jaggery (Vollrohrzucker)*, Paprikapulver*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Zwiebeln*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Deutschland
Coberi GmbH
Talstraße 48
66119 Saarbrücken
Gewürzmischung
Artikelnummer
SW13845

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "BIO Pulled Pork Rub" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.

Rimoco

Meet The Maker

Rimoco
Das Saarland ist die Heimat der Gewürzmanufaktur Rimoco und somit die Wiege für verschiedene, edle Pfeffergewürze. Richard und Ben, Herren der Gewürze und Pfeffer-Experten, lieben es, mit Aromen und Düften der einheimischen und exotischen Gewürze zu spielen. Über...