
BIO Harissa Gewürzmischung
Produktinformationen
In Nordafrika ein fester Bestandteil der täglichen Küche, bei uns eine immer öfter verwendete Gewürzmischung, um Speisen eine feurig-würzige Note zu verleihen: Harissa. Die Gewürzmanufaktur verwendet für ihr Harissa ausschließlich Bio-Gewürze, die aus dem Vollen schöpfen können. Chili, Tomatenflocken, Paprika und Knoblauch liefern eine fruchtig-pikante Basis. Kreuzkümmel, Kümmel und Koriander bringen die warme Würze, die so typisch für die marokkanische oder algerische Küche ist. Die Krone setzt der Melange Minze auf, die mit frischen Aromen dem Harissa Gewürz eine leichte, unbeschwerte Richtung gibt. Beinahe unverzichtbar ist Harissa für Lamm und Geflügel, aber auch Fischgerichte schmecken einfach mal komplett anders.
- Zutaten
- Chilis*, Tomatenflocken*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Meersalz, Paprika*, Minze*,Kümmel*, Knoblauch*.
*aus biologischem Anbau. - Ursprungsland
- Deutschland
- Inverkehrbringer
- Coberi GmbH
Talstraße 48
66119 Saarbrücken - Bezeichnung des Lebensmittels
- Gewürzmischung
- Artikelnummer
- SW13841
