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Zoodle Salat

Sooooo schön bunt und fruchtig ist unser Zoodle Salat mit den knackigen Cashews von Nussique! Die perfekte Alternative zu einem normalen Nudelsalat. Leckeeer!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 80 ml natives Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 4 Zucchini
  • 250 g Champignons
  • 1 Hand voll Kirschtomaten
  • 1 EL Kapern
  • 70 g grüne, entsteinte Oliven
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Packung Nussique – Nussmix – Cashew-Italian

Utensilien

Spiralschneider, Backblech, Backpapier

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Ofen auf 220°C vorheizen. In einer großen Schüssel 2 EL des Öls mit Essig, Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer verquirlen, bis sich der Zucker auflöst. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Zoodles schneiden. In die Schüssel geben, durchmischen und beiseitestellen.
  2. Schritt 2

    Champignons und Kirschtomaten waschen und halbieren. Zu- sammen mit Kapern auf einem großen, mit Backpapier ausgelegten Backblech vermengen. Mit restlichem Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut vermengen. Im Ofen ca. 15 Minuten schmoren, bis die Pilze gar und die Tomatenschalen geplatzt sind.
  3. Schritt 3

    Gemüse aus dem Ofen nehmen und samt ausgetretenem Saft zu den Zucchini-Nudeln in die Schüssel geben. Gut vermengen. Oliven halbieren und untermischen. Basilikum waschen, trocknen und klein hacken. Zusammen mit Nüssen über den Salat geben. Enjoy!

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