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202010_Rezeptwelt_Vollkornsandwich-mit-Eiern-und-Kresse

Vollkornsandwich mit Eiern und Kresse

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 3 Stück Eier
  • 3 EL Schnittlauch
  • 3 EL Mayonaise
  • 0.25 Stück Salatgurke
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Gin Senf
  • 2 EL Kresse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. In kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken und mit Eiern und Mayonnaise vermischen.
  2. Schritt 2

    Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3

    Brotscheiben mit Senf bestreichen. Auf die unteren Hälften jeweils ein paar Gurkenscheiben und Eiersalat geben, mit Kresse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Brothälften darauf legen und Sandwiches diagonal durch- Zubereitung: ca. 10 Minuten schneiden. Guten!

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