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Süßkartoffel Breakfast Bowl

Mit einer Mischung aus Süßkartoffeln, Mandelmus, Kokosjoghurt und Granola startest du beschwingt in den Tag!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
45
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

Für die Bowl

  • 1 große Süßkartoffel
  • 75 ml Mandelmilch
  • 2 TL Mandelmus
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Kokosjoghurt

Für das Topping

  • 2 EL Low Sugar Granola
  • 1 Banane
  • 1 Hand voll Beeren
  • 1 Hand voll Kokoschips

Utensilien

Bowl

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Süßkartoffel am Vorabend ca. 45 Minuten im Backofen garen und die Haut abziehen.
  2. Schritt 2

    Süßkartoffel mit den anderen Zutaten (bis auf das Joghurt) pürieren und in eine Schüssel geben.
  3. Schritt 3

    Joghurt auf den Brei geben und mit einem Löffel leicht unterziehen.
  4. Schritt 4

    Mit Granola, der in Stücke geschnittenen Banane, gewaschenen Beeren und Kokoschips garnieren.

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