Kostenfreier Versand ab 49 €
202205_Blog_Rezeptwelt_spargelsalat_mit_dinkelvoll_crackern

Spargelsalat mit Crackern

Ein knackiger nährreicher Salat mit grünem Spargel, Spinat, Tomaten und einer frischen Vinaigrette!

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 100 g grüner Spargel
  • 80 g kleine Tomaten
  • 1 Hand voll Blattspinat
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Hand voll BIO Vollkorn-Snack (z.B. von Dr. Kargs)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Minuten in kochendem gesalzenem Wasser dünsten. Abgießen und kalt abschrecken.
  2. Schritt 2

    Tomaten waschen und halbieren, Blattspinat waschen und trocken schleudern.
  3. Schritt 3

    Balsamico mit 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, zum Schluss das Olivenöl unterrühren.
  4. Schritt 4

    Spargel und Tomaten mit dem Dressing mischen und in ein Glas füllen. Mit Spinat und zum Schluss den Crackern toppen. Der Salat eignet sich auch super als To-Go-Mittagessen!

Kommentare