Kostenfreier Versand ab 49 €
2–4 Werktage Lieferzeit
Blog13-1

Spaghetti-Nester

Echt italienische Küche basiert auf traditionellen Familienrezepten. Doch warum den altbewährten Klassikern nicht einen neuen Anstrich verleihen? Im aromatischen Nest aus Pesto und Gemüse, ein bisschen Käse drüber – fertig ist die würzige "Pasta & Pesto"-Neu-Interpretation!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
35
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

  • 200 g Linguine
  • 2 EL rotes Pesto
  • 3 Eier
  • 4 EL Sahne
  • 1 TL getrockneter Basilikum
  • 1 kleine Zucchini
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL geriebener Parmesan

Utensilien

Muffinblech

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Linguine nach Anleitung kochen.
  2. Schritt 2

    Ofen auf 180° C vorheizen.
  3. Schritt 3

    Pesto, Eier, Sahne und Basilikum zu einer gleichmäßigen Sauce verrühren.
  4. Schritt 4

    Zucchini in sehr feine Scheiben hobeln und die Cherrytomaten in kleine Stückchen hacken.
  5. Schritt 5

    Abgetropfte Linguine mit vorbereiteter Sauce und geschnittenem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6

    Muffinförmchen vom Muffinblech mit etwas Olivenöl einfetten.
  7. Schritt 7

    Nudeln auf die 12 Muffinförmchen verteilen und mit Parmesan bestreuen.
  8. Schritt 8

    Blech für etwa 15 Minuten in den Ofen geben.

Kommentare