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Sommer-Porrdige

Sommer-Porridge

Vermisst du den Sommer auch so wie wir? Hole ihn mit einem frischen Sommer-Porridge wieder zurück! Unsere Geheimzutat: Cashewbutter. Sei kreativ und toppe das Porridge mit Früchten deiner Wahl. Fröhliches Frühstücken!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
360
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

Für das Porridge

  • 1 EL Cashewbutter
  • 1 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Vanilleextrakt
  • 6 EL Haferflocken
  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch

Für das Topping

  • 0.5 Banane
  • 20 g Himbeeren
  • 20 g Blaubeeren
  • 5 g Kokosraspeln
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Cashewbutter

Utensilien

Einmachglas oder dichte Tupperdose

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Die Cashewbutter, Ahornsirup und Vanilleextrakt in einer Schale gut vermischen.
  2. Schritt 2

    Die Haferflocken und Mandelmilch hinzugeben und alles vermischen, anschließend in ein Einmachglas oder eine dichte Tupperdose füllen.
  3. Schritt 3

    Das Behältnis schütteln, um alle Zutaten gut miteinander zu vermischen, und anschließend für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Schritt 4

    Zum Verzehr herausnehmen und in eine Schale geben.
  5. Schritt 5

    Das Obst klein schneiden und den Porridge damit garnieren.
  6. Schritt 6

    Zum Schluss mit Chiasamen bestreuen und mit Cashewbutter verzieren.

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