Kostenfreier Versand ab 49 €
202111_Rezeptwelt_Schoko-Tassen-Kuchen

Schoko-Tassen-Kuchen

Schoko-Tassen-Kuchen - einfach und super schokoladig!

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 4 gestrichene EL Mehl
  • 1 EL BIO Schokoladenpulver mit Hanf und Chilli
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL pflanzliche Milchalternative
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Wonig mit Kakao
  • 1 Hand voll Topping nach Wahl (z.B. Beeren)

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen. Milchalternative, Sonnenblumenöl und veganen Honig-Ersatz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Schritt 2

    In einen mikrowellengeeigneten Becher füllen. Bei 700 Watt für ca. 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  3. Schritt 3

    Kurz auskühlen lassen und nach Wunsch mit weiteren Zutaten garnieren.

Kommentare