Kostenfreier Versand ab 49 €
5–6 Werktage Lieferzeit
202012_Rezeptwelt_RawBrownies

Raw Brownies

Raw, glutenfrei und nur natürlich gesüßt: Diese Brownies können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden.

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 300 g Medjool-Datteln
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 40 g Kakao
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 Kakaokugel (z.B. von Elimba)
  • 150 g ganze Mandeln

Utensilien

Auflaufform

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Datteln entsteinen und klein schneiden. Mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten einweichen lassen.
  2. Schritt 2

    Gemahlene Mandeln mit Kakaopulver, Salz und Zimt vermischen. Datteln abgießen und nach und nach untermixen. Elimba Kugel ebenfalls unterrühren.
  3. Schritt 3

    Mandeln grob hacken und unterheben.
  4. Schritt 4

    Teig in eine Auflaufform geben und flach drücken. Mit etwas Kakaopulver bestreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In Stücke schneiden und genießen!

Finde passende Produkte

Kommentare