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Overnight Oats mit Granola-Topping

Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für zuhause oder unterwegs.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung

Zutaten 1 Portion(en)

Für die Overnight Oats

  • 120 ml Mandeldrink
  • 1 EL Chiasamen
  • 20 g Erdnussbutter crunchy
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Haferflocken

Für das Topping

  • 1 EL Sojajoghurt
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Crunchy Granola

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Mandeldrink, Chiasamen, Peanut Butter und Ahornsirup in ein verschließbares Glas geben und umrühren. Haferflocken hinzufügen und erneut umrühren. Verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Schritt 2

    Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank holen und Sojajoghurt auf die Overnight Oats geben. Erdbeeren waschen, halbieren und mit dem Granola darauf verteilen. So fängt der Tag doch gut an!

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