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Kurkuma Porridge mit Nuss-Topping

Aufwand

Leicht
Niveau
8
Min.
Zubereitung

Zutaten 1 Portion(en)

  • 200 ml Mandeldrink
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Goldene Milch Kurkumapulver
  • 1 EL Cashewmus
  • 1 EL Nussmix
  • 1 TL Chiasamen
  • 1.5 mittelgroße Bananen

Utensilien

Topf, Schneebesen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    In einem Topf Mandeldrink auf mittlerer Hitze erwärmen.
  2. Schritt 2

    Haferflocken und Golden Milk Kurkumapulver hinzugeben.
  3. Schritt 3

    Bei niedriger Hitze mit einem Schneebesen stetig umrühren. Sobald eine cremige Konsistenz erreicht ist, vom Herd nehmen.
  4. Schritt 4

    Cashewmus unterrühren und in eine Schüssel füllen.
  5. Schritt 5

    Mit Nussmix, weiterem Cashewmus, Chiasamen und Banane verzieren.

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