Kostenfreier Versand ab 49 €
2–3 Werktage Lieferzeit
202108_Rezeptwelt_KalteTomatensuppe

Kalte Tomatensuppe

Diese kalt servierte Tomatensuppe ist das perfekte Essen für heiße Sommertage. Mit unserem Rezept schmeckt die fruchtige Tomatensuppe genau so lecker wie in Spanien!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 400 g Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Mehrkorn Snack mit Chili Geschmack
  • 1 Avocado
  • 1 Basilikumzweig

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Tomaten kreuzförmig einritzen, für ½ Minute in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser geben. Schälen und vierteln. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, geschälter und gehackter Knoblauchzehe und Gemüsebrühe pürieren. In den Kühlschrank stellen.
  2. Schritt 2

    Mehrkornsnacks grob zerbröseln. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Blätter vom Basilikum abzupfen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Schritt 3

    Tomatensuppe auf zwei Schalen aufteilen und mit Snacks, Avocado und Basilikum toppen.

Kommentare