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202108_Rezeptgrafik_Hirse-VanillePorridge

Hirse-Vanille-Porridge

Unser leckeres Hirse-Vanille Porridge sorgt für ein gesundes Frühstück und liefert viele Proteine für den Start in den Tag.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung
20
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 200 g Hirse
  • 400 ml Mandel- oder Haferdrink
  • 2 Msp. gemahlene Vanille
  • 2 EL Blaubeeren
  • 1 kleine Banane
  • 1 EL vegane Butter
  • 4 EL Dehydrierter Roter Apfel
  • 4 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Hirse mit der pflanzlichen Milch und Vanille in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Schritt 2

    Blaubeeren waschen, Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3

    Fertigen Hirse mit einer Gabel auflockern und mit veganer Butter vermischen. Apfel in Stücke hacken und untermengen. Auf zwei Schälchen verteilen, mit Blaubeeren, Bananenscheiben und gehackten Mandeln toppen und mit Ahornsirup beträufeln.

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