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202109_Rezeptwelt_ErdnussStullen

Erdnuss Stullen

So einfach, so gut: Unsere Erdnuss Stullen! Perfekt für den Weg und soo Yummy!

Aufwand

Leicht
Niveau
20
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 4 Portion(en)

Für den Kichererbsensalat

  • 1 Schalotte
  • 2 TL Kapern
  • 250 g Kichererbsen
  • 2 EL Erdnussbutter Crunchy
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 3 TL Kapernsud

Für den Tofu

  • 200 g Tofu
  • 1 EL Pflanzenöl

Außerdem

  • 8 Blätter Romanasalat
  • 0.25 Salatgurke
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Schalotte fein würfeln, Kapern grob hacken. Kichererbsen und Erdnussbutter mit der Gabel leicht zerdrücken. Mit Paprikapulver, Sojasauce und Kapernsud abschmecken. Kapern und Schalotten unterheben.
  2. Schritt 2

    Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in eine heiße Pfanne geben, Tofu bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Anschließend mit Sojasauce ablöschen und vom Herd nehmen.
  3. Schritt 3

    Salatblätter grob zupfen, Gurke in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4

    Brotscheiben jeweils mit KiBrotscheiben jeweils mit Kichererbsensalat bestreichen. Vier Scheiben Nacheinander mit Tofu, Salat und Gurke belegen und mit den übrigen Brotscheiben abschließen

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