Kostenfreier Versand ab 49 €
2–4 Werktage Lieferzeit
202007_Rezeptwelt_Erdmandel_Porridge

Erdmandel-Porridge

In unserem Porridge steckt diesmal eine wahre Geheimzutat! Die kleine Wundernuss: die Erdmandel! Garniert euer Porridge mit frischem Obst und macht es mit Nussbutter noch cremiger.

Aufwand

Leicht
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
10
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 400 ml Hafermilch
  • 3 EL feine Dinkelflocken
  • 3 EL Erdmandelmehl
  • 6 EL Nussbutter
  • 1 Banane
  • 1 Prise Vanille
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Kiwi
  • 1 Grapefruit
  • 1 handvoll Granatapfelkerne
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 Minzblätter

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Hafermilch in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze anschließend reduzieren.
  2. Schritt 2

    Dinkelflocken, Erdmandelmehl und Nussbutter hinzufügen und gut verrühren. Banane zerdrücken und mit Vanille und Zimt zur Mischung geben. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Schritt 3

    Kiwi und Grapefruit schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4

    Porridge auf zwei Schüsseln aufteilen. Mit Kiwi, Grapefruit und Granatapfelkernen garnieren. Mandeln und Kokosflocken darüber streuen und jeweils mit einem Minzeblättchen dekorieren.

Kommentare