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202106_Rezeptwelt_chrunchyruehrei

Crunchy Rührei

Ein Rührei zum Frühstück liefert viel Eiweiß und schmeckt einfach lecker.

Aufwand

Leicht
Niveau
15
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 2 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Handvoll Champignons
  • 1 halber Bund Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • 3 Handvoll Kartoffelchips mit Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eier in einer Schale mit etwas Wasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Schritt 2

    Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
  3. Schritt 3

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons hineingeben und kurz anbraten. Dann die Tomaten hinzufügen und unterrühren. Jetzt die Eiermasse in die Pfanne geben und anstocken lassen.
  4. Schritt 4

    Währenddessen die Chips in kleine Stücke brechen. Das Ei vorsichtig umrühren und wenn es fast fertig ist, die Chips dazugeben. Auf Teller geben und mit Schnittlauch garnieren.

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