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202007_Rezeptwelt_Brokkoli-Mango-Salat

Brokkoli-Mango-Salat

Wenn man den Sommer und das Gefühl von Urlaub und Ferne in einen Geschmack umwandeln müsste, dann schafft es dieser Brokkoli-Mango-Salat definitiv. Mit wenigen Zutaten, wie Brokkoli , Cashewkernen und Cranberrys, ist im Handumdrehen ein leichter, sommerlicher Salat gezaubert.

Aufwand

1
Niveau
10
Min.
Vorbereitung
5
Min.
Zubereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 800 g Brokkoli
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 50 g getrocknete Cranberrys
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 EL Mango-Curry-Dressing
  • 1 reife Mango

Utensilien

Sieb, Pfanne

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Rös- chen schneiden. Stiele schälen und fein wür- feln. Beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 Minute aufkochen. In ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Schritt 2

    50g Cashewkerne grob hacken. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten und herausneh- men. Cranberries grob hacken. Zwiebeln schä- len und fein würfeln.
  3. Schritt 3

    Brokkoli, Cashew- und Sonnenblumenker- ne, Zwiebeln und Cranberries in einer großen Schüssel mischen. Mango schälen und in kleine Stückchen schneiden. Über den Salat geben und mit der Vinaigrette anrichten.

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