Kostenfreier Versand ab 49 €
1–3 Werktage Lieferzeit
202108_Rezeptwelt_BlaubeerPancakesmitGranola

Blaubeer-Pancakes mit Granola

Diese Blaubeer-Pancakes mit Granola sind perfekt, wenn du dir mal wieder etwas Besonderes zum Frühstück zubereiten möchtest!

Aufwand

Leicht
Niveau
30
Min.
Vorbereitung

Zutaten 2 Portion(en)

  • 2 Eier
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Butter, geschmolzen
  • 220 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Blaubeeren (+ 1EL für das Topping)
  • 50 g BIO Granola mit Kirsche & Kokosnuss (+ 1EL für das Topping)
  • 1 EL Kokosöl zum Braten
  • 1 EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Eiweiß in einer hohen Rührschüssel mit dem Salz steif schlagen.
  2. Schritt 2

    Milch und Butter zu den Eigelben geben. Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Ebenfalls zur Eiermasse geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee unterheben. Zuletzt Blaubeeren und Granola untermischen.
  3. Schritt 3

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Teig esslöffelweise hineingeben. Die kleinen Pancakes wenden, sobald der Teig Blasen schlägt. Im Ofen bei niedriger Temperatur warmhalten, bis alle Pancakes fertig sind.
  4. Schritt 4

    Zwei Teller bereitstellen und Pancakes darauf stapeln. Mit Blaubeeren und Granola toppen und mit Ahornsirup übergießen.

Kommentare