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Messer "Rooij Hap 40 Gyuto", 210 mm
Rangelrooij

Messer "Rooij Hap 40 Gyuto", 210 mm

289,00 €

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Produktinformationen

  • Messer „Rooij Hap 40 Gyuto“
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Mattierte Klinge mit einem Härtegrad von 65 HRC
  • Handgefertigtes japanisches Küchenmesser

100% Handwerksqualität: das „Messer "Rooij Hap 40 Gyuto", 210 mm“ stammt aus den Werkstätten von Rangelrooij. Jeden Schritt der Herstellung des japanischen Küchenmessers begleitet Meister Tsukuhara höchstpersönlich. Die Klinge besteht aus einem semi-rostfreien Stahlkern, der von zwei Lagen rostfreien Stahl umschlossen wird. Der Schliff erfolgt an einem japanischen Wasserrad (keiten toshi). Die ultradünne Schneide ist extrem scharf und weist einen Härtegrad von 65 HTC auf (herkömmliche Messer haben ca. 54 HTC). Präzise Schnitte – egal ob Gemüse oder Fleisch – gehen dank des Pakkaholzgriffs super leicht von der Hand.

Pflegehinweise für das „Rooij Hap 40 Gyuto“

Da das Messer nicht zu 100% rostfrei ist, solltest du die Klinge immer von Hand mit warmem Wasser abspülen und sofort trocknen. Verwahre es sicher in seiner Verpackung auf, wenn es komplett trocken ist. Reinige es niemals in der Spülmaschine! Die Klinge kannst du mit einem Wetzstein oder Wetzstahl schleifen. Verwende beim Schneiden immer ein Holzbrett. Das Messer ist nicht zum Schneiden von gefrorenen Lebensmitteln oder Knochen geeignet. Falls du das Messer mal für längere Zeit nicht verwendest, kannst du es in Zeitungspapier einschlagen. Die Tinte verhindert, dass der Stahl oxidiert.

Material: Semi-Stainless Steel Höhe: 4,7cm Länge: 34,5cm Verpackungsmaße: 39x6x3cm Pflegehinweise:
Holland
Rangelrooij
Westvlietweg 71/4
2495 AA, The Hague
Messer
Artikelnummer
SW18782

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