Pulpo in galizischer Soße
Ramón Pena

Pulpo in galizischer Soße

8,90 €

Lieferbar in 1–3 Werktagen

Eigenschaften

Produktinformationen

So genießt man den Atlantik am liebsten: frisch, authentisch-natürlich und pikant abgeschmeckt. Ramon Pena ist seit 1920 für seine hochwertigen Fischkonserven bekannt und geschätzt – weltweit! Galiziensküste und die typischen Meeresbuchten sind ein Füllhorn für Fisch und Meeresfrüchte. Pulpo, auch Oktopus genannt, besitzt ein sehr festes Fleisch, das einen überaus zarten Geschmack mitbringt. In einer galizischen Soße aus Zwiebeln, Piment und einem kräftig-fruchtigen Weißweinessig mit Sherry aus Pedro Ximenez Trauben entwickelt der Pulpo einen delikaten Geschmack. Man genießt die Oktopus-Medaillons am besten zu frischer Pasta oder pur zu geröstetem Brot. Die ideale Tapas-Variation für einen leckeren Abend!

Oktopus, Olivenöl, Zwiebel, Paprika, Salz.
Weichtiere
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 658 kJ
(163 kcal)
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 26,8 g
Salz 1,70 g
Spanien
Delgado Selección, SL
Poligano Industrial del Salnés
36636 Ribadumia
Oktopus in Soße
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Pulpo in galizischer Soße" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.