Ppura

Von klein auf durften Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari von Ihren Mammas, die für sie mit zu den besten Köchinnen der Welt gelten, die italienische Kochkunst hautnah miterleben. Nach Ihrem Auszug in die weite Welt mussten beide dann feststellen, dass keine Pasta oder Pesto schmeckt wie bei Mamma. Der wahre Pastagenuss beschränkte sich nun auf die seltenen Besuche in der Heimat. Sozusagen aus der Not heraus entstand die Idee italienische Pasta und Soßen so herzustellen als seien sie von der Mutter selbst liebevoll gekocht. Obendrein benutzt PPURA nur Zutaten aus biologischem Anbau und arbeitet ohne Konservierungsstoffe.

Von klein auf durften Cemal Cattaneo und Maurizio Floccari von Ihren Mammas , die für sie mit zu den besten Köchinnen der Welt gelten, die italienische Kochkunst hautnah miterleben....   weiterlesen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!