Kostenfreier Versand ab 49 €
1–3 Werktage Lieferzeit
Südtiroler Speck - Alto Adige IGP
Pfitscher

Südtiroler Speck - Alto Adige IGP

8,90 €
6,70 €

Lieferzeit 1–3 Werktage

Produktinformationen

Verkürzte Haltbarkeit: 18.01.2019

Mürbe und saftig: der „Südtiroler Speck – Alto Adige IGP“ stammt aus der Manufaktur Pfitscher und wird nach traditioneller Art hergestellt. Das heißt, dass ausschließlich Fleisch aus dem Schlegel (Keule) des Schweins verwendet werden darf. Dieser wird gepökelt, mehrfach gewendet und mit Gewürzen verfeinert. Das anschließende Räuchern verleiht dem Fleisch seinen unvergleichlich herzhaften und authentischen Geschmack. Pfitscher lässt seinen Speck mindestens 22 Monate reifen. Dadurch wird der zarte Schinken mit dem deftigen Speckrand schön mürbe. Sie genießen einen Speck aus dem Alto Adige (ital. für Südtirol), der saftig und herzhaft nussig schmeckt. Ideal für die Brotzeit! Doch auch Pasta und Salate bekommen mit dem Südtiroler Speck  eine deftige Komponente.

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.558 kJ
(374 kcal)
Fett 26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 34,0 g
Salz 4,50 g
Italien
G. Pfitscher GmbH
Romstraße 20
39014 Burgstall
Speck aus Schweinefleisch
Artikelnummer
SW14832

Kundenbewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen für "Südtiroler Speck - Alto Adige IGP" abgegeben.
Seien Sie die/der Erste und bewerten Sie das Produkt.