Pünktlich zum Fest! Bestellen Sie bis Freitag, 15.12. und erhalten Sie Ihre Geschenke noch rechtzeitig vor Weihnachten.
Kostenfreier Versand ab 49 €
3–5 Werktage Lieferzeit
Kundenhotline +49 40 40 11 99 366
Servicezeiten
Mo. bis Fr. von 10–18 Uhr
Steinpilz Pesto
Pesto Werkstatt

Steinpilz Pesto

4,90 €

Lieferzeit 3–5 Werktage

Produktinformationen

Mit dem Ziel, den charakteristischen Geschmack der heimischen, österreichischen Natur mit mediterraner Leichtigkeit zu verbinden, werden in seiner Edel-Manufaktur im Kamptal köstliche Pestos hergestellt. Ausgesucht bestes Öl aus dem Norden Italiens trifft in Grossauer’s Kreationen auf aromatische Nüsse und Kerne sowie handzerteilten Parmesan oder Grana Padano. Letzterer ergibt in dem Steinpilz Pesto mit Mandeln, Pinienkernen, Jungzwiebeln, Petersilie, Gewürzen und dem charakteristischen Edel-Pilz ein köstliches Zusammenspiel. Das Steinpilz Pesto ist nicht nur klassisch zur Pasta ein Vergnügen, die Edelkonserve verfeinert ebenso Risotto und Salate und passt ideal als Beilage zu fein aufgeschnittenen Prosciutto oder Seeteufel und Wildgerichten.

Sonnenblumenöl, Hartkäse, Sonnenblumenkerne, Steinpilze (12%), Lauch, Verjus, Petersilie, Salz, Pfeffer
Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.068 kJ
(494 kcal)
Fett 49,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 3,5 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,70 g
Deutschland
Erzeuger:
Grossauer Stefan KG
Bergstraße 14
3562 Schönberg
Gewürzzubereitung mit Steinpilzen
Artikelnummer
SW11627

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 4 Bewertungen

Verifizierter Kauf

Pilz hoch 10

am 27.10.2016

Ich war ganz begeistert von dem unglaublich intensiv pilzigen Geschmack. Köstlich.

weiterlesen
Verifizierter Kauf

Leider ist nicht Vegan:((

am 05.10.2016

Hat Hartkäse

weiterlesen
Verifizierter Kauf

geht so

am 21.08.2016

Wir haben das Pesto zu Nudeln gegessen. Es war ganz nett, aber nicht umwerfend.

weiterlesen
Verifizierter Kauf

Super lecker

am 26.07.2016

Haben das Pesto zusammen mit Champions und Gnocci gemacht. Hat wirklich super und sehr intensiv geschmeckt.

weiterlesen