
Pasta "Mafalda"
Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.
Produktinformationen
Pasta kommt in allen möglichen Formen und Farben daher und wir lieben sie alle, ob dick oder dünn, schwungvoll geformt oder ganz simpel und schlicht. „Mafalda” jedenfalls ist eine Sorte, die uns noch nicht allzu oft begegnet ist – umso spannender, sie mal genauer unter die Lupe zu nehmen! Es handelt sich dabei um lange Pasta, die an den Seiten gekräuselt ist. Sie stammt ursprünglich aus Neapel und ist als edle und raffinierte Pasta ideal für Gerichte mit Saucen, denn diese haften an den gekräuselten Partien besonders gut. Mit hellen Saucen oder mit Meeresfrüchten und Weichtieren ein delikater Schmaus! Diese Prachtexemplare kommen aus einer kleinen Manufaktur in Fara San Martino. Hier wird Pasta hergestellt, die in dieser Region bis vor 100 Jahren noch täglich gemacht wurde und die man inzwischen nur noch selten findet. Ein echter Schatz aus den Abruzzen also!
- Zutaten
- Hartweizengries, Wasser.
- Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.507 kJ
(360 kcal)Fett 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 70,2 g davon Zucker 3,4 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 13,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Italien
- Inverkehrbringer
- Pastificio Artigianale Cav. Giuseppe Cocco
Zona Artigianale 15
66015 Fara S. Martino - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta
- Artikelnummer
- SW18433