
BIO Lupinen Fusilli
Produktinformationen
Sie sind schnell fertig, schmecken gut und sind unglaublich facettenreich – Nudeln gehen einfach immer und sind laut Ernährungsreport 2016 das Lieblingsgericht der Deutschen. Auch Markus und Ben aus dem österreichischen St. Pölten sind bekennende Nudel-Fans, wollten die herkömmliche und leicht angestaubte Weizen-Pasta jedoch revolutionieren und die Pastageschichte neu schreiben. Also gründeten sie ihre Firma „Pastazeit“ – und bleiben seitdem ihrem Anspruch treu, gesunde Alternativen mit Mehrwert zur herkömmlichen Weizen-Nudel anzubieten. Von Konjak-Spaghetti über Chia-Dinkel-, Hafer-, Kamut- und Mungobohnen-Fusilli bis hin zu aufregenden Reis-Chlorella-, Gelbe-Schälerbsen- und Leinsamen-Fusilli bieten sie in ihrem Shop jede Menge ausgefallene, von Hand hergestellte und ausschließlich vegane Pasta an, die sich zusätzlich mit den Prädikaten „zu 100 % aus BIO-Rohstoffen“ und „glutenfrei“ schmücken dürfen. Ideal für Menschen mit Unverträglichkeiten und all Jene, die weder ein übertriebenes Völlegefühl noch ein schlechtes Gewissen nach dem Pastagenuss haben wollen. Besonders empfehlenswert: die BIO Lupinen Fusilli aus der pflanzlichen Eiweißquelle der Zukunft schlechthin – Lupinen – und Rotem Linsenmehl. Eine wahre Geschmacksexplosion, die man erlebt haben muss! Markus und Ben verkaufen jedoch nicht einfach nur Pasta und Pastagewürze, auf ihrer Seite geben sie ihren Kunden auch noch leckere Rezeptideen mit. Einfach mal ausprobieren, es lohnt!
- Zutaten
- Rote Linsen Mehl*, Lupinen Mehl*, Wasser.
*aus biologischem Anbau - Allergene
- Lupinen
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.443 kJ
(344 kcal)Fett 5,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate 30,9 g davon Zucker 2,2 g Eiweiß 34,5 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Österreich
- Inverkehrbringer
- Pastazeit GesnbR
Josefstraße 34a
3100 St. Pölten - Bezeichnung des Lebensmittels
- Fusilli aus rote Linsen und Lupinen Mehl
- Artikelnummer
- SW15912