BIO Pasta Probierpaket, 4-teilig
- Lieferzeit 2–3 Werktage
- Kostenfreier Versand ab 49 €
Produktinformationen
- 4-teiliges Bio-Pasta-Probierpaket
- Protein- und ballaststoffreiche Pasta-Alternativen
- 4 verschiedene Pastasorten aus Hülsenfrüchten zum Probieren
Kichererbsen und grüne Linsen – nicht unbedingt die typischen Zutaten für Nudeln, oder? Doch! Lass dich vom „BIO Pasta Probierpaket, 4-teilig“ von Pastakultur genussvoll überraschen. Die Manufaktur fertigt aus Hülsenfrüchten einzigartig leckere Pasta. Ein herzhafter Biss und ein intensiver Geschmack machen die Hülsenpasta zu mehr als nur einer Alternative. Im Bundle kannst du dich nach Lust und Laune durch „Tomaten-Kichererbsen-Pasta“, „Kichererbsen-Pasta“, „Grüne-Linsen-Pasta“ und „Spinat-Kichererbsen-Pasta“ schlemmen. Natürlich kommen alle Sorten in bester Bio-Qualität.
Ballaststoffreich, proteinreich & von Natur aus glutenfrei
Hülsenfrüchte liefern jede Menge wertvolle Nährstoffe. Neben pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen profitierst du vor allem von einer kohlenhydratreduzierten Pasta-Variante. Du kannst die Hülsenpasta wie herkömmliche Nudeln in kochendem Salzwasser zubereiten. Lecker schmecken sie mit Sugo, Olivenöl und Knoblauch oder als frischen Pastasalat mit richtig viel Zitrone, Zucchini und Kirschtomaten. Futter dich doch einfach mal richtig durch.

Pastakultur
BIO Grüne Linsen Pasta
- Inhalt
- 250 g
- Zutaten
- Grünes Linsenmehl* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.399 kJ
(331 kcal)Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 50,4 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe 11,2 g Eiweiß 24,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- DE
- Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus grünem Linsenmehl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
- Artikelnummer
- SW17019

Pastakultur
BIO Kichererbsen Pasta
- Inhalt
- 250 g
- Zutaten
- Kichererbsenmehl* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- DE
- Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
- Artikelnummer
- SW17020

Pastakultur
BIO Spinat Kichererbsen Pasta
- Inhalt
- 250 g
- Zutaten
- Kichererbsenmehl*, Spinatpulver (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- DE
- Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl und Spinat
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKÖ-060
- Artikelnummer
- SW17018

Pastakultur
BIO Tomaten Kichererbsen Pasta
- Inhalt
- 250 g
- Zutaten
- Kichererbsenmehl*, Tomatenpulver" (2%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 1.517 kJ
(360 kcal)Fett 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 50,0 g davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 15,0 g Eiweiß 20,0 g Salz 0,01 g - Ursprungsland
- Deutschland
- Herkunftsland
- DE
- Inverkehrbringer
- PastaKultur
Rottenwöhr 1
84323 Massing - Bezeichnung des Lebensmittels
- Pasta aus Kichererbsenmehl mit Tomate
- Öko-Kontrollstelle
- DE-ÖKO-060
- Artikelnummer
- SW17421
- Artikelnummer
- SW19094