Kostenfreier Versand ab 49 €
2–4 Werktage Lieferzeit
Linguine - Knoblauch & Basilikum
Pasta Morelli

Linguine - Knoblauch & Basilikum

3,95 €

Lieferzeit 2–4 Werktage

Produktinformationen

Echt italienische Küche basiert auf traditionellen Familienrezepten, wie schon beim Pesto von „AMODEO” deutlich geworden ist. Was diese Rezepte meist auszeichnet, ist eine mysteriöse Geheimzutat, die das Gericht erst zu dem einzigartigen Genuss macht, der es ist. Auch hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt, sodass eine Pasta entsteht, die fest in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist. Im Traditionshaus „Morelli” wird bereits seit über 150 Jahren feinste italienische Pasta von Hand und höchster Qualität hergestellt. Mittlerweile wird das Unternehmen in der fünften Generation von Lucia, Antonio und Marco Morelli geführt und ist bis heute eine der angesehendsten Nudelmanufakturen des Landes. Bei der Herstellung ihrer Pasta-Klassiker und der kreativen aromatisierten Teigwaren wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet, alles ist natürlich und mit viel Geduld produziert. So wird der Teig aus hochwertigstem Hartweizengrieß von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Auch die leuchtend grünen Linguine mit Basilikum und Knoblauch bestehen zu 100% aus natürlichen Zutaten und gehen mit dem Tomatenpesto von „AMODEO” eine farbenfrohe Kombination auf dem Teller ein, wie sie sich Nonno Morelli und Nonna Rosina vermutlich nicht schöner hätten ausmalen können.

Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime (3,39%), Knoblauchpulver (0,42%), natürliches Knoblaucharoma (Ätherisches Knoblauchöl, Salz) (0,42%), Basilikumpulver (0,42%), natürliches Basilikumaroma (Ätherisches Basilikumöl, Salz) (0,42%), Spinat-Pulver.
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.534 kJ
(362 kcal)
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 73,0 g
davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 0,06 g
Italien
Antico Pastifico Morelli 1860 s.r.l
Via S. Francesco, 8
56020 San Romano (PI)
Hartweizengrieß Nudeln mit Knoblauch und Basilikum
Artikelnummer
SW14882

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 5 Bewertungen

Verifizierter Kauf

sehr leckere Nudeln

am 07.03.2018

Ich fand die Nudeln klasse und auch der Geschmack von Basilikum trat für mich deutlich hervor. Ich habe mir die Nudeln nur mit Öl, Knoblauch und ein bisschen Peperoncino gemacht und es war ein wirklich tolles Geschmackserlebnis. Auf eine starke Sauce habe ich verzichtet, denn dann würde der Geschmack der Nudeln nicht mehr richtig zum Tragen kommen. Insgesamt fand ich es sehr lecker und würde mir die Linguine auch wieder bestellen.

weiterlesen
Verifizierter Kauf

Schmeckt gut, aber...

am 24.02.2018

... ich finde, der Knoblauch & Basilikum Geschmack könnte mehr herauskommen. Der Geruch in den ersten 2-3 Minuten im Kochwasser war gigantisch, aber man schmeckt leider nicht viel davon. Lecker, aber für mich persönlich nicht nochmal. Dafür ist mir der Unterschied zu normalen Nudeln nicht groß genug.

weiterlesen
Verifizierter Kauf

Sehr gute Pasta!

am 23.02.2018

Ich finde die Pasta super! Dezenter Geschmack aber definitiv vorhanden. Gute Konsistenz. Natürlich schon etwas teuer aber kann man sich gönnen. Lohnt sich.

weiterlesen
Verifizierter Kauf

in der tat

am 22.02.2018

in der tat könnte der Geschmack mehr hervortreten.
so sind die nudeln gut aber zu teuer

weiterlesen
Verifizierter Kauf

Nudel eben

am 17.02.2018

Wir lieben Nudel und waren sehr auf diese für uns neue Variante von Nudel gespannt.

Sie sind auch sehr lecker, aber den angegebenen Geschmack von Basilikum und Knoblauch haben wir leider nicht entdecken können.

Daher für uns einfach normale Standardnudel.

weiterlesen