Papagrin

Papagrin fühlt sich bis maximal 42 °C am wohlsten. Raw-Food bildet das Herzstück der Manufaktur aus dem polnischen Blonie. Dieses darf nur bis maximal 42 °C erhitzt werden, damit Nährstoffe und Enzyme in den Produkten erhalten bleiben. Papagrin unterstützt die Slow Food Bewegung genau so, wie es auch regionalen Anbau und echtes Handwerk supportet. Alle Zutaten, egal ob für die Buri Beri Fruchtriegel, das Bredis Leinsamenbrot oder Sesamkekse, sind zu 100% bio und werden nach dem 42 °C-Prinzip verarbeitet. Damit unterstützt das Unternehmen einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, mit der Umwelt und unserer eignen Ernährung. Nicht umsonst beruft sich Papagrin immer wieder auf den Erfinder der Slow-Food-Bewegung, Carlo Petrini. Wer ein Stück weit die Welt verändern möchte, sollte direkt bei der eigene Ernährungsweise beginnen. Alle von der Manufaktur angebotenen Produkte sind vegan und glutenfrei, sind ohne Gentechnik hergestellt, laktosefrei und für eine Paleo-Diät geeignet.

Papagrin fühlt sich bis maximal 42 °C am wohlsten. Raw-Food bildet das Herzstück der Manufaktur aus dem polnischen Blonie. Dieses darf nur bis maximal 42 °C erhitzt werden, damit Nährstoffe und...   weiterlesen