
BIO Raw Nuts Chocolate
Produktinformationen
Purer GeNuss! In der „Raw Nuts Chocolate“ von Pana Chocolate stecken u.a. Walnuss, Paranuss, Cashews und Haselnuss. Ihre süßen und kräftigen Aromen passen bestens zur aromatischen Schokolade mit 50% Rohkakaogehalt. Zu den tabakähnlichen, beerigen und fruchtigen Noten der Schokolade bilden die Nüsse einen cremigen Gegenpol. Abgerundet wird die köstliche Kombination von süß-säuerlichem Carob und dunklem Agavennektar. Etwas Kokosöl sorgt für einen feinen Schmelz und eine samtige Textur. Die Schokolade ist nur aus rohen Zutaten gefertigt. Pana Chocolate verwendet keinen raffinierten Zucker. Ausschließlich vegane und biologische Zutaten sind enthalten. Erleben Sie eine aufregende Schokolade mit höchsten Ansprüchen an Geschmack und Optik.
- Zutaten
- Kakaomasse* (mind. 43% Kakaoanteil, Kakaobutter, Kakaopulver), dunkler Agavendicksaft*, Kokosnussöl*, Johannisbrotpulver*, Walnüsse* (6%), Cashewnüsse* (6%), Haselnüsse* (6%), Paranüsse* (6%), Ceylon-Zimt*, Isländisches Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau - Allergene
- Schalenfrüchte
- Nährwerte
-
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert 2.350 kJ
(560 kcal)Fett 47,1 g davon gesättigte Fettsäuren 25,2 g Kohlenhydrate 19,1 g davon Zucker 15,6 g Eiweiß 10,0 g Salz 0,15 g - Ursprungsland
- Australien
- Inverkehrbringer
- Pana Chocolate
15 Albert St, Richmond
Vic 3121 - Importeur
- Pana Chocolate
Unit 5 Beaver Industrial Estate
8 Airfield Road, Christchurch
Dorset BH23 3TG,
United Kingdom - Bezeichnung des Lebensmittels
- Schokoladentafel mit Roh-Kakao und Nüssen
- Artikelnummer
- SW14724