Kostenfreier Versand ab 49 €
1–3 Werktage Lieferzeit
BIO Raw Cacao Chocolate
Pana Chocolate

BIO Raw Cacao Chocolate

4,50 €

Dieser Artikel ist z.Zt. nicht verfügbar.

Lass dich per E-Mail benachrichtigen, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Produktinformationen

Die „Raw Cacao Chocolate“ von Pana Chocolate gehört längst zu den Evergreens der Marke für edle, vegane Schokoladenkreationen. Der Wechsel zum Namen „Sixty“ unterstreicht einmal mehr, für was die herbe aber zartschmelzende Schokolade aus Rohkakao steht: 60% Kakaogehalt. Ihre feine Süße erhält sie durch Kokosnektar, der eine dezente Note an Karamell mitbringt. Kokosöl sorgt für einen samtigen Schmelz. Den vollmundigen Schokoladengeschmack runden Ceylon-Zimt und isländisches Meersalz ab – noch leckerer geht es nicht! Pana Chocolate verwendet keinen raffinierten Zucker, setzt nur vegane und biologische Zutaten ein. Ein absoluter Hochgenuss, diese cremig-kräftige Schokolade auf der Zunge zergehen zu lassen.

Kakaomasse* (mind. 60% Kakaoanteil), Kokosnektar*, Kokosnussöl*, Johannisbrotpulver*, Ceylon-Zimt*, Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2.340 kJ
(559 kcal)
Fett 48,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 34,7 g
Kohlenhydrate 20,7 g
davon Zucker 20,6 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,08 g
Australien
Pana Chocolate
15 Albert St, Richmond
Vic 3121
Pana Chocolate
Unit 5 Beaver Industrial Estate
8 Airfield Road, Christchurch
Dorset BH23 3TG,
United Kingdom
Schokoladentafel mit Roh-Kakao
Artikelnummer
SW14723

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 1 Bewertung

Verifizierter Kauf

Lecker

am 27.03.2019

Sehr leckere Schokolade, zergeht auf der Zunge

weiterlesen