Pakka

Nüsse und Nachhaltigkeit – ein Thema, an dem sich die drei Schweizer Ueli Baruffol, Balz Strasser und Andres Tschannen im wahrsten Sinne festgebissen haben und das ihr berufliches Leben bestimmt. Alle drei bringen weitreichende Erfahrung und Expertise mit – durch Studien- und Forschungsaufenthalte in den Ländern, in denen die Nüsse wachsen, welche heute im „Pakka”-Sortiment zu finden sind. „Pakka” startete als kleines Familienunternehmen: Der heimische Wohnzimmertisch diente als Fabrikationsstraße, die ersten Beutel mit den kostbaren Kernen wurden mit Unterstützung der ganzen Familie eingepackt und ausgeliefert. Seit 2014 liegt der strategische Fokus komplett auf biologisch produzierten und fair gehandelten Nüssen – und Nuss-Wertschöpfungsketten.

Nüsse und Nachhaltigkeit – ein Thema, an dem sich die drei Schweizer Ueli Baruffol, Balz Strasser und Andres Tschannen im wahrsten Sinne festgebissen haben und das ihr berufliches Leben bestimmt....   weiterlesen