BIO Tomatensauce Roter Pfeffer Balsamico
Organico

BIO Tomatensauce Roter Pfeffer Balsamico

3,90 €
2,90 €

Lieferbar in 1–3 Werktagen

Produktinformationen

Red Pepper & Balsamico - die schmackhafte Bio Pastasauce mit Paprika und Basilikum! Das geheime Pasta-Rezept beruht auf regionalen Zutaten und ist an die traditionelle, italienische Kochkunst angelehnt. Mit derBio Pastasauce hat die Marke Organico eine Geschmacksexplosion geschaffen, die jede Pasta zu einem Gericht mit dem gewissen Etwas werden lässt. Für ein einziges Glas Pastasoße werden ein Kilogramm Tomaten verarbeitet. Die würzigen Andeutungen von Basilikum und die Frische von Paprika runden den traditionellen Geschmack ab. Die delikate Würzmischung schmeckt natürlich und lässt Ihre Pasta zu einem echten Hingucker werden!

Tomatenpüree* (78%), Chili* 5%, Zwiebeln*, Oliven*, Balsamicoessig* (2,5%) (Rotweinessig, Traubensaftkonzentrat), Rohrohrzucker*, Meersalz, Gemüseboullion*, Hefeextrakt*, Stärke*, Möhren*, Petersilie*, Kurkuma*, Muskat*, Maggikraut*, Sellerie*, Knoblauch*, Oregano*, Schwarzer Pfeffer*
*aus biologischem Anbau
Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 495 kJ
(118 kcal)
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 13,6 g
davon Zucker 11,8 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 1,13 g
Großbritannien
Organico Realfoods
Unit 3, City Limits
Danehill,
Lower Earley,
Reading, Berkshire, RG6 4UP
Großbritannien
Tomatensauce mit rotem Pfeffer und Balsamico Essig
Artikelnummer

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

aus 1 Bewertung

Verifizierter Kauf

Mega lecker

am 20.07.2017

Zugegeben diese Sauce hat "Bumms.." nichts für zarte Geschmäcker. Mich hat sie umgehauen und noch heute habe ich dieses Verlangen nach der Sauce, so dass ich sie auch direkt nachbestelle....

weiterlesen
Organico

Meet The Maker

Organico
Organico – der Name der Manufaktur ist Programm und so steht stets die Umwelt bei allem Schaffen im Mittelpunkt. Die hergestellten Produkte sollen weder die Natur schädigen, noch dem Menschen schlechte Zutaten zuführen. So wird...